7Ʊƽ̨ٷվ_中信银行中山分行成功举办英国 “如意签”体验活动

来源:中信银行 时间:2019-11-14 15:52
  11月10日,7Ʊƽ̨ٷվ_中信银行中山分行联合英国驻华大使馆、英国签证中心举办“以信致远,如意随行”英国“如意签”体验活动,也将成为中山市内首家提供英国签证上门服务的商业银行,也由此开启在中山市就可采集录入指纹,办理英国签证的新篇章,此次活动将提供英国签证申请材料减免绿色通道服务,如意申办英国签证。英国驻华使馆外交官Mr.TrevorNormanTendall莅临活动。

  

7Ʊƽ̨ٷվ  Trevor Norman Tendall介绍了与中信银行的如意签合作并欢迎大家赴英旅游。接着,7Ʊƽ̨ٷվ_中信银行中山分行向到场客户介绍了全球签、外币存款、护航卡等拳头产品,引起了在场客户的高度关注和和认可。发布会后,安排客户们井然有序地开展指纹录入,客户对我行本次活动安排、高效便捷的现场签证服务赞不绝口!

  

  据了解,“如意签”是英国使馆推出的为客户上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务,持有特定账户的中信银行客户可在当地支行使用如意签服务申请英国访问类别签证。

  

  今后,办英国签证,中山市民不必担心约不到理想时间,也不必前往广州签证中心排长队,在就近的中信银行网点即可预约办理。申请者在中信银行开立符合条件的存款证明,还可享受减免签证申请材料的专属权益,无须提供行程单等繁琐的旅游签证材料,极大简化了签证手续,提升了签证体验,让赴英变得更简单。

  中信银行自1998年以来,先后与美国、英国等9个国家开展使馆内业务,通过21年的深耕细作,已构建起一整套完善的出国金融产品线。7Ʊƽ̨ٷվ中信银行广州分行在广东省的各网点均提供出国金融业务全流程办理、全球签证等服务,并配有专业的出国金融规划师,以及外汇业务专员,为客户提供一站式、全方位、专业化出国金融及个人外汇服务。

  

  在两国文化交流的战略布局下,中信银行凭借多国使馆的权威授权和丰富的签证办理经验,以及强大的出国金融平台和服务体系,得到了英国驻华使馆的充分认可和信任,配合英国驻华大使馆在全国范围内全面推广英国签证服务,在中英文化交流便利性提升方面起到了促进作用。

(责任编辑:杨昊)